Zu Ihren Aufgaben in unserem Restaurant gehören der Frühstücksservice, das Arbeiten im à la carte- und Halbpensionsgeschäft. Sie betreuen geschlossenen Gesellschaften und Tagungsevents in unseren schönen Tagungs- und Veranstaltungsräumen. Das Sicherstellen des erforderlichen „Mise en Place“ und die fachliche Beratung unserer Gäste zu unserem Speisen- und Getränkeangebot gehört genauso zu Ihrem täglichen Arbeitsfeld.
Anforderungsprofil:
Sie sind aufgeschlossen, aufmerksam und haben Lust Teil eines tollen Teams zu werden. Wenn Sie bereits über Erfahrung im Restaurant- oder Hotelfach verfügen, idealerweise sogar bereits eine abgeschlossene Ausbildung in diesem Bereich besitzen, freuen wir uns über Ihre Bewerbung. Eine Ausbildung ist nicht zwingend erforderlich jedoch sind gute Deutschkenntnisse und gerne auch Englischkenntnisse von Vorteil. Sie haben gute Umgangsformen und ein sicheres Auftreten ist für Sie selbstverständlich. Eine eigeständige Arbeitsweise, Einsatzbereitschaft und gutes Teamwork zeichnen Sie aus.
Wir bieten Ihnen:
Neben einer 5-Tage-Arbeitswoche im Schichtsystem und in der rollenden Woche (kein Teil- oder Nachtdienst), werden bei uns Überstunden in einem Arbeitszeitkonto erfasst. Unbezahlte Überstunden gibt es bei uns nicht. Die Vergütung ist übertariflich und erfolgt in Anlehnung an den derzeit gültigen DEHOGA-Tarif. Darüber hinaus bieten wir Weihnachtsgeld, Sonn- und Feiertagszuschläge genauso an, wie eine betriebliche Altersvorsorge. Während der Arbeitszeit wird für Ihre Verpflegung gesorgt. Wir leisten Unterstützung bei der Wohnungssuche und können diese notfalls auch mit einem Zimmer im Haus überbrücken. Wir übernehmen das Job-Ticket. Des Weiteren erhalten Sie als Mitarbeiter Zugang zu Mitarbeiterraten in allen Ringhotels deutschlandweit sowie exklusive Rabatte bei online-Einkaufsplattformen. Wir bieten regelmäßig Trainings- und Weiterbildungsmöglichkeiten an. Kostenfreie WLAN- Nutzung und Mitarbeiterparkplätze sind auch vorhanden.