Koch/Köchin

Im Rahmen der Ausbildung erhalten die Auszubildenden Köche einen Einblick in den Ablauf einer professionellen Küche und in alle dort notwendigen Arbeitstechniken sowie Wissenswertes über Lebensmittel, Ernährungstrends und Gesundheit. Sie lernen die verschiedenen Fleisch-, Fisch-, Obst- und Gemüsesorten und deren Verarbeitung mit verschiedensten Techniken in einer hochmodernen Küche kennen

Neben den verschiedenen Grundgarmethoden wie Braten, Schmoren, Pochieren, Backen lernen Sie Arbeitsabläufe zu planen und werden in der Warenkunde, Warenlagerung und Bestellung ausgebildet.

Neu seit 2022 wird auch das notwendige Know-how für spätere Führungsaufgaben zur Mitarbeiterführung, Warenflüssen und Kosten vermittelt. Auch Kenntnisse der vegetarischen und veganen Küche können nun als Zusatzqualifikation erworben werden.

Anforderungen

Dauer

Wir bieten IHnen darüber hinaus

Ausbildungsvergütung

Ausbildungsbeginn

Die Ausbildung beginnt am 01. August 2024.

Weitere Details erfahren Sie in unserem Personalbüro unter der Durchwahl 0381 – 54 30 412 oder per E-Mail:
personal@warnemuender-hof.de