Fachkraft für Gastronomie mit Schwerpunkt Restaurantservice

Im Rahmen ihrer Ausbildung erlernen die Auszubildenden Fachkräfte für Gastronomie mit Schwerpunkt Restaurantservice alle Grundlagen des Gastronomie-Einmaleins. Sie sind das Gesicht und die Stimme unseres Hauses gegenüber unseren Gästen. Sie gestalten das Gasterlebnis maßgeblich mit, sind sowohl freundliche als auch fachkundige Berater, Verkäufer und Kümmerer.

Maßgeblich für den reibungslosen Gastaufenthalt ist das Verstehen der Zusammenhänge der Abteilungen Küche und Restaurant. Hierfür vermitteln wir Ihnen einen Einblick in die Abläufe und Grundlagen der professionellen Küche sowie die Zubereitung von Lebensmitteln und deren Verwendung in der gehobenen Gastronomie. Im Gastbereich lernen Sie alles Wichtige zur Pflege und anlass- und saisonbezogenen Gestaltung von Gasträumen. Neben dem Servieren und Anrichten/ Ausschenken von Speisen und Getränken sind die Verkaufsförderung und die Kassen- und Bezahlsysteme wichtige Bestandteile der Ausbildung.

ANFORDERUNGEN

Dauer

Wir bieten IHnen darüber hinaus

Ausbildungsvergütung

Ausbildungsbeginn

Die Ausbildung beginnt am 01. August 2025.

Weitere Details erfahren Sie in unserem Personalbüro unter der Durchwahl 0381 – 54 30 412 oder per E-Mail:
personal@warnemuender-hof.de