AnreiseAbreisePersonen maximal 5 Personen1 Erwachsener2 Erwachsene3 Erwachsene4 Erwachsene5 Erwachsene0 Kinder1 Kind2 Kinder3 Kinder4 Kinder5 KinderJetzt BuchenAlter der KinderJetzt Buchen
Hotel Warnemünder Hof | Jobs | Sous Chef (m/w/d) Sous Chef (m/w/d)ab 01.06.2023 Ihre Aufgaben: Vertretung des Küchenchefs Organisation sämtlicher praktischer Arbeitsabläufe im gesamten Küchenbereich Umsetzung des HACCP-Konzepts & Kontrolle der Küchenhygiene Hochwertige Zubereitung der Halbpension, der à la carte Gerichte & Menüs Erstellen von Speisekarten, Menüs und Buffets für das gesamte Angebot Inventuraufnahme, Warenbestellung, Warenannahme und Lagerung Führen und Anleiten der Küchenmitarbeiter einschließlich der Auszubildenden Durchführung von Lehrunterweisungen Anforderungsprofil: Ausbildung zum Koch / zur Köchin mehrjährige Erfahrungen Berufserfahrungen als Koch / Köchin Führungsqualitäten Teamfähigkeit und Belastbarkeit Wir bieten Ihnen: persönliche Arbeitsatmosphäre in einem motivierten Team 5 Tage Woche, kein Teil- oder Nachtdienst übertarifliche Bezahlung betriebliche Altersvorsorge, Unterstützung bei der Wohnungssuche unbefristetes Arbeitsverhältnis in einem der schönsten Urlaubsgebiete Deutschlands Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung per E-Mail an personal@warnemuender-hof.deoder postalisch an folgende Adresse:Ringhotel Warnemünder HofPersonalabteilungStolteraer Weg 818119 Rostock-Warnemünde Ausbildungsplätze Fachkraft für Restaurants & Veranstaltungs-gastronomieKoch/KöchinHotelfachmann/-frau