Leichtes zum Frühjahr


Geflügel-Zitronengrassüppchen
mit Pastinaken-Püree, Petersilienwurzelchip und Erbsensprossen
€ 7,20

Bärlauchrisotto mit grünem Spargel und Erbsen,
gerösteten Pinienkernen, sautierten Kirschtomaten
und gebratenen Buchenpilzen
€ 14,50

Hausgeräuchertes Lachsforellenfilet
mit Dillsoße, lauwarmen Fenchelsalat, Sonnenblumen-Sprösslingen
und Meerrettich-Kartoffelpüree
€ 18,50

Gebratenes Tessiner Wallerfilet
auf Bärlauch-Spinatrahm,
mit Rote Bete-Mus und Butterkartoffeln
€ 19,90

Gebratene Maispoulardenbrust
gefüllt mit Spargel und Kochschinken,
mit Kerbelschaum, Frühlingslauch und Gemüse-Linsen-Weizen
€ 20,50

Mango-Joghurt-Törtchen
im Frucht-Müsli-Mantel mit Macadamia-Eis
€ 8,50

Ringhotels
HeimatGenuss Menü


Aperitif
„Sanddorn Collins“

***

Kartoffelschaumsuppe
mit geräuchertem Forellenfilet und Gartenkresse

***

Gebratenes Zanderfilet
mit Weinschaumsoße, Blattspinat
und Butterkartoffeln

oder

Geschmortes Bäckchen vom Mecklenburger Weideochsen
in Barolosoße,
mit Wurzeln, Lehmkuhler Champignons und Kartoffelpüree

***

Créme brûlée
mit Sanddorn-Apfelragout und Vanilleeis


3-Gang-Menü inkl. Aperitif
Preis pro Person € 36,50

Inklusive einer Spende von € 2,00
für die Kinderhilfsorganisation „Kio“.