Beelitzer Stangenspargel
Das Königsgemüse


Spargelcremesuppe
mit geräucherter Entenbrust und Croûtons
€ 7,90

Spargel-Erdbeersalat
mit Minz-Lupinen-Joghurt und hausgeräuchertem Stremellachs
€ 17,90

Als vegetarischen Hauptgang empfehlen wir
Tagliatelle
mit Spargel, Erbsen, Frühlingslauch
und Büffelmozzarella gratiniert
€ 16,50

1/2 Pfund Stangenspargel
mit hausgemachter Sauce hollandaise
und Butterkartoffeln
€ 16,90

Portion Stangenspargel
mit hausgemachter Sauce hollandaise und Butterkartoffeln
wahlweise mit

hausgeräuchertem "Uns Hüsung"-Schinken
€ 19,90
gebratenem Zanderfilet
€ 24,50
paniertem Kalbsschnitzel
€ 26,50

Ringhotels
HeimatGenuss Menü


Aperitif
„Sanddorn Collins“

***

Schaumsuppe von Wiesenkräutern
mit gebackener Ziegenfrischkäsepraline

***

Gebratenes Zanderfilet
mit Safransoße, Blattspinat, Roter Bete
und Butterkartoffeln

oder

Geschmortes Bäckchen vom Mecklenburger Weideochsen
in Rotwein-Gemüsesoße,
mit Lehmkuhler Champignons und Kartoffelpüree

***

Buttermilch-Zitronenschnitte
mit Pfirsich-Mohneis und Himbeeren


3-Gang-Menü inkl. Aperitif
Preis pro Person € 36,50

Inklusive einer Spende von € 2,00
für die Kinderhilfsorganisation „Kio“.