Steakspezialitäten
für Kenner und Genießer


Von Neuseelands Weiden mit nährstoffreichen Gräsern
Hüftsteak vom Lamm, 180 g
zartes Fleisch mit besonders mildem Eigengeschmack
€ 24,90

Aus kontrollierter Aufzucht aus Bayern
Steakhüfte vom Simmentaler Hausrind, 200 g
milder Geschmack, zart marmoriertes Steakfleisch
€ 26,50

Das besondere Fleisch aus unserer Region
Vom Nationalpark Gut Darß
Hüftsteak vom Hirsch, 200 g
gesunder, saftiger Genuss mit vielen B-Vitaminen,
wenig Fett und Cholesterin
€ 26,90

Irisches Bavette
Flanksteak vom Black Angus Rind, 200 g
Aufzucht mit Gras- und Kräuterernährung,
die Marmorierung erhöht die Schmackhaftigkeit
€ 27,50

Zu diesen Spezialitäten erhalten Sie als Beilagen
einen Weißkohl-Karottensalat, mariniertes Gemüse,
Café de paris Butter
und gebackene Kartoffelspalten
oder Knoblauchbrot mit Schnittlauchquark


Das Besondere für 2 Personen
Für Sie am Tisch tranchiert
Tomahawk Steak, 700-800 g
aus dem vorderen Rücken des Rindes, besteht aus den kompletten
Rippenknochen und dem dazugehörigen Fleisch,
es besitzt einen hohen Grad an Marmorierung
und ein kräftiges Aroma
€ 56,80

Serviert wird diese Spezialität mit gebutterten Kräuterseitlingen,
Kresse-Kartoffelpüree, Knoblauchbrot und Café de paris Butter

Ringhotels
HeimatGenuss Menü


Aperitif
„Sanddorn Collins“

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Schaumsuppe von Wiesenkräutern
mit gebackener Ziegenfrischkäsepraline

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Gebratenes Zanderfilet
mit Safransoße, Blattspinat, Roter Bete
und Butterkartoffeln

oder

Geschmortes Bäckchen vom Mecklenburger Weideochsen
in Rotwein-Gemüsesoße,
mit Lehmkuhler Champignons und Kartoffelpüree

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Buttermilch-Zitronenschnitte
mit Pfirsich-Mohneis und Himbeeren


3-Gang-Menü inkl. Aperitif
Preis pro Person € 36,50

Inklusive einer Spende von € 2,00
für die Kinderhilfsorganisation „Kio“.